中国安氏家族网

标题: 山东枣庄安氏宗亲会成立了!! [打印本页]

作者: 重名了安涛    时间: 2010-2-3 18:15
标题: 山东枣庄安氏宗亲会成立了!!
http://www&#46;tudou&#46;com/programs/view/Uz_S3MDEnXI/ <br /><br /><br />山东枣庄安氏宗亲会成立于2010年一月三十日(二00九农历十二月十六)。 <br /><br />土豆网有,呵呵!我们会长办的,能力有限请不要笑话。 <br /><br /><embed src="http://www&#46;tudou&#46;com/v/Uz_S3MDEnXI" width="420" height="363" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" /><br /><br /><br />【管理按】视频给重新编辑,直接调入了,感谢发布,给予置顶。<br /></embed />
作者: 安百升    时间: 2010-2-3 18:25
谢谢分享~祝愿枣庄的安氏家族人丁兴旺!
作者: 重名了安涛    时间: 2010-2-3 18:50
呵呵!谢谢百升兄.

http://www.10000xing.cn/x079/2008files/20100129224845593.html

中国安氏网枣庄安氏的联系方式.
作者: 安永伟    时间: 2010-2-3 21:39
纵情
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者: 重名了安涛    时间: 2010-2-8 15:14
发张照片。
作者: 重名了安涛    时间: 2010-2-8 15:17
照片怎么发不上呢??
作者: 安旭东    时间: 2010-2-9 08:41
呵呵,枣庄的安氏家族还搞的有声有色嘛,吼吼!
作者: 安修海    时间: 2010-2-18 22:56
标题: 我的电话13963283627,QQ1372124878

我是滕州的安氏族人,请问怎样联系安氏宗亲会!
作者: anqingrong    时间: 2010-3-3 21:50
我是河北唐山丰南安家庄人士,家谱中记载是从中山 定州 枣林庄迁徙的,不知能否找到更早的先祖家谱?
我的联系方式:
    手机:15959235007
        QQ: 6449396
作者: 重名了安涛    时间: 2010-3-4 12:00
引用第7楼安修海于2010-02-18 22:56发表的 :
我是滕州的安氏族人,请问怎样联系安氏宗亲会!

你上我发的第二个网站上,找增林大哥,你们可能是从济宁的。
作者: 重名了安涛    时间: 2010-3-4 12:07
或找会长:枣庄市安氏宗亲会会长    安荣义
电话3559138 (0632)

这几天可能不在家,又出门拜访其他地方的宗亲去了。
作者: 安金刚    时间: 2010-3-4 19:36
标题: 回 楼主(重名了安涛) 的帖子
我们老家姓安的也很多很多啊,我们都是安氏族人,请问怎样联系安氏宗亲会。谢谢!!!!!
作者: 安家新    时间: 2010-3-26 08:27
希望枣庄的安氏家族越来越兴旺。支持一下。如果有宗亲会章程之类的,可以分享一下,谢谢了。
作者: 安锡辉    时间: 2010-12-4 14:54
安涛好:
祝贺山东枣庄安氏宗亲会成立!
这次我还与你们会长安荣义有个合影,那天找来给你看看。
作者: 安锡辉    时间: 2010-12-6 11:38
[attach]1023[/attach]
安荣义、安锡辉、安军在浙江龙港祭祖大殿
[attach]1024[/attach]
亲切的交谈

作者: 安成修    时间: 2011-5-3 11:20

我是滕州界河镇房岭村的,现在薛城上班,QQ:27105448
字辈: 培、学、庆(长)、德、修(朝)、传(晋)、家、兆、增(正)、志、保、平、康

作者: anxihui1947    时间: 2011-5-3 12:13
回复 安成修 的帖子

安成修山东枣庄的同姓朋友好,欢迎你的到来,在这里可以看到很多的同姓氏的朋友,大家可以交流、聊天,更可以共叙姓氏建设友情,让我们交个朋友吧!
作者: 安国印    时间: 2011-6-26 05:13
祝贺!看了很精彩!

欢迎光临 中国安氏家族网 (http://www.anshijiazu.com/) Powered by Discuz! X3.1