中国安氏家族网

标题: 天津安氏族谱 [打印本页]

作者: 安锡辉    时间: 2014-6-5 20:49
标题: 天津安氏族谱
天津安氏族谱

天津武清《安氏族谱》
[attach]2326[/attach]

[attach]2327[/attach]
天津静海《安氏族谱》
[attach]2328[/attach]

[attach]2329[/attach]
天津北辰《安氏族谱》(长卷)
[attach]2332[/attach]

[attach]2333[/attach]
安次码头《家帐》
[attach]2331[/attach]

静海重新给始祖立碑
[attach]2335[/attach][attach]2334[/attach]
[attach]2337[/attach][attach]2336[/attach]

杨柳青安家大院
[attach]2330[/attach]

以上资料是安志民会长拍照提供
作者: 安锡辉    时间: 2014-6-6 06:41
“忍”能养福; “忠”能养禄; “乐”能养寿; “动”能养身; “学”能养识; “静”能养心; “勤”能养财; “爱”能养家; “诚”能养友; “善”能养德; “慈”能养心; “修”能养命; “信”能养安!
作者: 安健nt    时间: 2014-6-11 23:16
我家也有第一张照片上的这个家谱,奇怪的是,搬了家后一直没有出现,请问是否有电子档的族谱呢?
作者: 安英    时间: 2014-9-7 06:47
安健nt 发表于 2014-6-11 23:16
我家也有第一张照片上的这个家谱,奇怪的是,搬了家后一直没有出现,请问是否有电子档的族谱呢?

我祖上是杨柳青安家,现居承德,不知自辈份,请教如何在网上看到家谱。
作者: 安锡辉    时间: 2014-9-16 16:40
安英 发表于 2014-9-7 06:47
我祖上是杨柳青安家,现居承德,不知自辈份,请教如何在网上看到家谱。

杨柳青安氏族人好:目前在网上还看不到电子版杨柳青安氏族谱,很抱歉!

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的详细情况,据此介绍您认识与您相近的安氏族亲!
作者: 安锡辉    时间: 2014-9-16 16:42
安健nt 发表于 2014-6-11 23:16

安氏族人好:目前在网上还看不到电子版杨柳青安氏族谱,很抱歉!

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的详细情况,据此介绍您认识与您相近的安氏族亲!
作者: 五朵金花    时间: 2014-10-9 14:07
安锡辉 发表于 2014-9-16 16:42
安氏族人好:目前在网上还看不到电子版杨柳青安氏族谱,很抱歉!

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的 ...

我是鹤壁浚县的安氏家族【秀子辈的】,父辈是【国字辈的】祖父是【云字辈的】,在上面就不知道了,请长辈们,给我查查家谱,去哪里认祖,和辈分的排序
作者: 五朵金花    时间: 2014-10-9 14:07
安锡辉 发表于 2014-9-16 16:42

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的 ...

我是鹤壁浚县的安氏家族【秀子辈的】,父辈是【国字辈的】祖父是【云字辈的】,在上面就不知道了,请长辈们,给我查查家谱,去哪里认祖,和辈分的排序

欢迎光临 中国安氏家族网 (http://www.anshijiazu.com/) Powered by Discuz! X3.1