中国安氏家族网

标题: “安氏家族”QQ群整理发布! [打印本页]

作者: 安百升    时间: 2008-12-2 22:30
标题: “安氏家族”QQ群整理发布!
安氏族谱QQ群:46896957;创建人QQ号码:707019211
日照安氏家族QQ群:29780628;创建人QQ号码:23839326
安氏家族QQ群:20648373;创建人QQ号码:antong1222qq.com
安氏家族-大连QQ群:59631080;创建人QQ号码:10491548
安氏家族2QQ群:40283867;创建人QQ号码:304643223
安氏家族3QQ群:22083948;创建人QQ号码:10491548
安氏一家人QQ群:66410275;创建人QQ号码:676310190
安氏家族QQ群:44827721;创建人QQ号码:247139183
安氏集团QQ群:43894187;创建人QQ号码:87492343
安氏家族QQ群:21994865;创建人QQ号码:398762845
中国安氏家族QQ群:42091691;创建人QQ号码:905642635

河北安氏家族QQ群:46236706;创建人QQ号码:277266703

***********************************************************************************************
说明:以上是本人所收集的一些与安氏家族有关的 QQ群号,欢迎大家有选择地加入。并希望其他家族成员来此跟帖发布一些没有重复的家族QQ群或MSN等。以便大家整理加入。

作者: 微笑pasta    时间: 2008-12-2 22:36
   好多哦!!
作者: 安国华    时间: 2008-12-3 10:00
家族好庞大啊
作者: 安景双    时间: 2008-12-3 18:13
这才是安氏家族!必须有气魄!哈哈!希望家族的未来更加美好,更多的安氏族人参与其中!
作者: anyanglg    时间: 2008-12-12 20:47

好多呀
作者: 安剑秋    时间: 2008-12-14 08:26
希望家族的未来更加美好,更多的安氏族人参与其中!
作者: 安海滨    时间: 2008-12-21 17:06
     辛苦了!
作者: 安海滨    时间: 2008-12-22 17:05
加入河北安氏群了,谢谢楼主了……
作者: 安久升    时间: 2008-12-30 16:53
我进日照的去.呵呵
作者: 安家新    时间: 2009-1-13 18:22
这么多啊~~还是加大连的吧。
作者: jiejiege    时间: 2009-1-19 14:49
有河南安阳的吗??
作者: 拾忆    时间: 2011-12-4 16:38
有没有四川的啊
作者: ℡an.Knockin    时间: 2011-12-9 22:16
没我这个呢!
28789203℡an安氏家族
作者: 安彦廷    时间: 2012-8-8 18:09
邢台安氏群84207000   成立了

作者: 安百升    时间: 2012-8-8 23:07
安彦廷 发表于 2012-8-8 18:09
邢台安氏群84207000   成立了

欢迎欢迎~~~
作者: 过眼云烟    时间: 2012-11-25 19:23
没有河南的吗?
作者: 过眼云烟    时间: 2012-11-25 19:25
河南南阳和平顶山的有吗?
作者: 2401776734    时间: 2013-2-11 10:55
哪是河北的群号
作者: 婼楿垨、卟蓠    时间: 2013-7-1 21:30

作者: 安波(山东)    时间: 2013-7-3 22:47
有总群不,就像我们安姓“多而分布太广”
作者: 安代银    时间: 2013-7-15 23:57
最好和各群主沟通一下并个总群,这样有什么活动,聚会什么的好在一起
作者: 婼楿垨、卟蓠    时间: 2013-7-27 15:51
湖北安氏QQ群:40500539
作者: 婼楿垨、卟蓠    时间: 2013-7-27 15:52
湖北安氏QQ群:40500539创建人QQ号码:50685290
作者: 安金龙    时间: 2014-3-17 23:12
安代银 发表于 2013-7-15 23:57
最好和各群主沟通一下并个总群,这样有什么活动,聚会什么的好在一起

还是每个省几个代表,把这字辈统一哈,要不太乱,在外面遇到本家都不知道怎么叫,怕叫错,应该每个省都修改个家谱的

作者: 安黎军    时间: 2014-4-24 18:16
安国华 发表于 2008-12-3 10:00
家族好庞大啊

姓安的人还是很多的

作者: 安黎军    时间: 2014-4-24 18:17
安家新 发表于 2009-1-13 18:22
这么多啊~~还是加大连的吧。

请问你们那里的家普,辈字排序也行
作者: 王者归来    时间: 2015-4-29 21:44
安黎军 发表于 2014-4-24 18:16
姓安的人还是很多的

王者归来,安氏天下
作者: 安彬文    时间: 2016-1-14 20:37
王者归来 发表于 2015-4-29 21:44
王者归来,安氏天下

安氏族谱QQ群:46896957;创建人QQ号码:707019211
日照安氏家族QQ群:29780628;创建人QQ号码:23839326
安氏家族QQ群:20648373;创建人QQ号码:antong1222qq.com
安氏家族-大连QQ群:59631080;创建人QQ号码:10491548
安氏家族2QQ群:40283867;创建人QQ号码:304643223
安氏家族3QQ群:22083948;创建人QQ号码:10491548
安氏一家人QQ群:66410275;创建人QQ号码:676310190
安氏家族QQ群:44827721;创建人QQ号码:247139183
安氏集团QQ群:43894187;创建人QQ号码:87492343
安氏家族QQ群:21994865;创建人QQ号码:398762845
中国安氏家族QQ群:42091691;创建人QQ号码:905642635

河北安氏家族QQ群:46236706;创建人QQ号码:277266703
甘肃安氏家族群:104983096      创建人:安龙
作者: 安全燕    时间: 2016-2-22 15:21
拾忆 发表于 2011-12-4 16:38
有没有四川的啊

我是四川的   你四川哪里的

欢迎光临 中国安氏家族网 (http://www.anshijiazu.com/) Powered by Discuz! X3.1