中国安氏家族网

标题: [视频]安姓的由来之二 [打印本页]

作者: 安景双    时间: 2008-12-4 15:16
标题: [视频]安姓的由来之二
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyNDg2NzY=.html

作者: 安世界    时间: 2008-12-4 23:55
沙发啊
作者: 双鱼座    时间: 2008-12-5 12:42

作者: 安平    时间: 2009-5-16 11:11
标题: 回 楼主(安景双) 的帖子
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 安平    时间: 2009-5-16 11:13
标题: 回 楼主(安景双) 的帖子
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: anjc168    时间: 2009-5-22 20:34
楼主您好!我叫安景臣,我们应该是兄弟吧!您的老家是哪儿?我的是离山东德州不远的河北阜城.
我现从事电脑与保健品连锁店销售工作,爱好书画、音乐、诗歌、篆刻等,望有机会多交流!
详细资料请在百度搜索“安景臣”,我希望我们象亲兄弟一样。希望能找到更多同辈的兄弟!
作者: 安景双    时间: 2009-8-7 23:28
景臣,我家是黑龙江的,祖籍应该在辽宁建昌,不过我还没去过,有时间一定找找老家人!我上辈犯茂字,下辈犯春字,你呢???
作者: 安国印    时间: 2010-5-25 21:24
欢迎加入  ℡an安氏家族  QQ群28789203
作者: 安金锋    时间: 2010-6-26 18:49
我对自己家族一点都不了解 让大家见笑了
作者: anxihui1947    时间: 2010-12-4 12:10
安景双你好,谢谢你搞的视频讲座,对安氏由来知识普及很有好的作用,谢谢你的努力工作。
作者: -A.w    时间: 2013-4-29 09:32
大家好我是来自贵州的安威.我们族谱上写我们起源是西亚那边吧.应该就是视频上说的安息国
作者: 安树刚    时间: 2014-12-6 14:31

作者: 安彬文    时间: 2015-12-31 21:50
呵呵!不知道怎么看这个解释?
作者: anning6688    时间: 2018-2-21 20:04
安景双 发表于 2009-8-7 23:28
景臣,我家是黑龙江的,祖籍应该在辽宁建昌,不过我还没去过,有时间一定找找老家人!我上辈犯茂字,下辈犯 ...

我是黑龙江哈尔滨市双城区的,我叫安宁,我的父亲犯景字,我的家族名字是一辈两个字,一辈三个字。我的太爷爷犯希字,再上辈就是两个字,再往上犯宝字。
据说我的祖籍在北京顺天府玉天县玻璃庄,但是我在网上没找到有玉天县,只有玉田县。至于玻璃庄也是没找到。
不知道您的祖籍是哪的?大家可以交流一下。我的qq:6815737
作者: 安景双    时间: 2018-3-1 14:04
anning6688 发表于 2018-2-21 20:04
我是黑龙江哈尔滨市双城区的,我叫安宁,我的父亲犯景字,我的家族名字是一辈两个字,一辈三个字。我的太 ...

我最近很少上来,我加你QQ,有空交流

欢迎光临 中国安氏家族网 (http://www.anshijiazu.com/) Powered by Discuz! X3.1