设为首页收藏本站
中国安氏家族网 门户 查看主题

一安氏家族谱系,请亲人认证!

发布者: 安百升 | 发布时间: 2009-3-5 08:42| 查看数: 36060| 评论数: 40|帖子模式

最新评论

海风 发表于 2009-8-2 09:54:37
楼主是哪里的?
安久松 发表于 2009-8-17 13:49:50
安立怀 发表于 2009-8-24 19:19:53
我是江苏南京六合区的,我们这儿就有两支安姓家族。我只知道我们这个家族的族谱:

修、如、先、立、志。     静仕堂(音),好像是从山西洪桐县移民来的。

这个族谱已经有很多年了,可能是解放前就排好的。现在又请人修了族谱,后面的我记不清了,等明年清明修族谱时高下来发上来。

我是立字辈,在我们这儿现在是最高的辈份了。
安浩然 发表于 2010-2-20 00:41:30
这家谱在那里看过,我听我父亲讲我爷爷的爷爷的爷爷叫安书礼
我父亲去世时给老祖宗 烧纸是就有安书礼这几个字,  不知道这家谱那里来的??????????
anweiguo 发表于 2010-2-26 21:51:13
太久了,分不出来了。----------我们的字辈是,成、立、庆、洪、少、。己经不完整了。与家族走的太远了吧。
重名了安涛 发表于 2010-3-2 14:54:38
这是那里的安啊????
安金刚 发表于 2010-3-4 19:43:16
我是河南周口的,我们也是安氏家族,也不知道是哪一支啊,请明示?/???谢谢!!!
安佩文 发表于 2010-3-7 12:12:04
我是河南省  周口地区的   我是一子辈的      有河南周口的没?
安宏 发表于 2010-5-7 12:40:44

回 楼主(安百升) 的帖子

百升弟你好:我叫安宏,首先能认识你这本家我很高兴,看到你发的一安氏家族谱系,其中有我的家人,因各种原因家谱失传,看后很激动,不过也有好多问题想请教,方便时可否与我联系,谢谢。电话:13601357326
安丽萍 发表于 2010-5-8 17:05:32
在我的印象中的字辈有“登”、“三”、“元”、“连”
【Google提供的广告】

申请友链|手机版|Archiver|中国安氏家族网 ( 京ICP备09047649号-1 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:07 , Processed in 0.191390 second(s), 18 queries .