设为首页收藏本站
中国安氏家族网 门户 查看主题

一安氏家族谱系,请亲人认证!

发布者: 安百升 | 发布时间: 2009-3-5 08:42| 查看数: 36015| 评论数: 40|帖子模式

最新评论

安树信 发表于 2010-5-16 17:44:18
我父亲那一辈都是 福字辈 我父亲就叫安福林
安树信 发表于 2010-5-16 17:47:16
可我爷爷辈 不是书书字辈啊
安树信 发表于 2010-5-16 17:47:59
有没有比较全的家谱!
安坤鹏 发表于 2010-5-19 22:31:37
安鸣 山东 东明县大屯镇赵真屯村,老祖名为; 义甫;字;宜卿;妻; 赵氏 ;二子;传至六世,家谱失传,无可考证。据传说大明永乐七年,我老祖从青州府安丘县林前社第二乡安得庄,迁居我村,现已传十八代,人口600多人。因地名有变,几次找家失败。望族人帮忙找找,谢谢、、、 qq;871200247 手机;15853090211
快乐生活 发表于 2012-5-9 22:33:13
安云 重庆黔江,经记载我们祖先来自贵州思南府安化县公久乡九甲,老祖宗叫安世纪与安世学,现在的字辈是显举宗德大,邦国永仕强,云贵登台上,子孙文庆长,希望与我们相同字派的,特别是贵州那边宗亲与我联系,地名经过变迁,现在无法找到贵州以前的安化县公久乡了,我的电话是13251275166,QQ402986536
Epic摄影_Jane 发表于 2012-5-11 10:19:33
这是哪里的?是第几世啊?
anhongbin 发表于 2012-6-2 14:00:10
上面居然跟我家的家谱有重名的  但是不是一个人啊
狂野刀狼 发表于 2012-6-18 00:20:48
四川仪陇,我知道的辈分:刚 孝 友 仁 家 定 中 心(新)我是仁字辈,我不知道老祖宗来自哪里?有相同的加我QQ:758284952 谢谢啦!
美好明天 发表于 2013-2-11 22:43:46
一世祖安德全明初从尉县迁里到阜城县崔庙【营盘】乡罗村回民8世成汉民;20世是景;以下是维彦兆祥;;;;;;;;;;;;;;;
night 发表于 2013-2-14 16:40:42
蚌埠安氏家族谱,已经出版,可追溯到25代,起于元朝,传承从山东喜鹊坞迁徙而来,在往前无法找到了。说是敦厚堂,不知属于哪一个分支?本分支第一代叫安丙涵,字润泽,谥敦厚。不知道山东可以找到吗,元明时期,古谱记载的山东喜鹊坞是什么地方?谢谢创始人帮忙找一找。
【Google提供的广告】

申请友链|手机版|Archiver|中国安氏家族网 ( 京ICP备09047649号-1 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:58 , Processed in 0.165691 second(s), 18 queries .