设为首页收藏本站
中国安氏家族网 门户 查看主题

大连安氏家族即将开展第七次家族聚会

发布者: 安景双 | 发布时间: 2009-6-15 20:49| 查看数: 25844| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

安景双 发表于 2009-6-24 18:34:54

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
安景双 发表于 2009-6-24 18:37:10

本帖子中包含更多资源

x
安景双 发表于 2009-6-24 18:41:11

此次出游的时间正赶上父亲节!
席间我们举杯同祝安氏亲人身体健康!!万事如意!!

至此,此次出行照片上传完毕!

截止此时,我已基本统计安氏家族做服装的人数及尺码,明日将烦请家新帮忙采购!!
我们相约09年7月的第三个星期日与大家在海边相聚!!

到时我们将奉上安氏家族统一着装的照片!!

本帖子中包含更多资源

x
安景双 发表于 2009-6-24 18:51:13
此次活动特别感谢安领大哥、安家新大哥提供车辆!!
            感谢安家飞积极策划与联络!
            感谢所有参加聚会的安氏成员及家属!!
    希望以后的家族聚会还能继续得到大家的支持和认可!!
踏雪觅春 发表于 2009-6-28 17:14:19
挺好的,遥祝你们下一次聚会更快乐。
安百升 发表于 2009-6-28 23:10:05
景双辛苦了啊  太棒了
安景双 发表于 2009-7-1 21:42:14
呵呵,不是我的功劳啊,是家飞组织的活动,因为我们是一家人,大家愿意参加活动,所以才有今天的结果啊!

7月的第三个周日,我们准备到海边吃烧烤,有兴趣的可以过来啊!!
安玮 发表于 2009-7-24 10:33:43
版主把衣服穿上就更好了~~嘿嘿
【Google提供的广告】

申请友链|手机版|Archiver|中国安氏家族网 ( 京ICP备09047649号-1 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:46 , Processed in 0.177755 second(s), 19 queries .