设为首页收藏本站
中国安氏家族网 门户 查看主题

大连安氏家族即将开展第七次家族聚会

发布者: 安景双 | 发布时间: 2009-6-15 20:49| 查看数: 25558| 评论数: 37|帖子模式

此次活动由安家飞策划,预计21号举行!
详情以后再表!

最新评论

安百升 发表于 2009-6-16 21:51:33
支持一下 呵呵 预祝成功
安洪泽 发表于 2009-6-17 10:14:06
我可以参加吗?怎么样参加?楼主给个回话。
安景双 发表于 2009-6-20 19:46:15
呀,不好意思,今天才看到,是不是有些晚啊
楼上的安洪泽,在大连吗???
加安氏家族大连QQ群号:59631080
速度和群里人联系!实在抱歉,这几天太忙了,没上来

明天早上8点我们会在和平广场乐购集合!!!
安百升 发表于 2009-6-20 20:54:32
预祝聚会成功
安景双 发表于 2009-6-21 21:20:49
各位安氏家族同胞:

首先告知大连安氏家族第七次聚会圆满成功!

由于不胜酒力,我今天又一次醉酒回家!关于此次聚会图片,我将于明日准时上传!

此次聚会总结几点:1、确定家族活动着装统一
                      2、家族活动以后以民主方式进行
                      3、家族将进军公益事业且活动时保证安氏家族形象,尤其注意环境保护
                      4、家族聚会合理合法化
                      5、大连安氏家族以后每月第三个周日组织活动!

其他以后再表,实表歉意!!!
安百升 发表于 2009-6-21 22:36:57
祝贺一下 有一次成功举办家族聚会
安景双 发表于 2009-6-22 17:05:38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
安景双 发表于 2009-6-22 17:08:03

本帖子中包含更多资源

x
安景双 发表于 2009-6-22 20:40:30

本帖子中包含更多资源

x
1234下一页
【Google提供的广告】

申请友链|手机版|Archiver|中国安氏家族网 ( 京ICP备09047649号-1 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:34 , Processed in 0.188496 second(s), 22 queries .