设为首页收藏本站

山东枣庄安氏宗亲会成立了!!

楼主
http://www&#46;tudou&#46;com/programs/view/Uz_S3MDEnXI/ <br /><br /><br />山东枣庄安氏宗亲会成立于2010年一月三十日(二00九农历十二月十六)。 <br /><br />土豆网有,呵呵!我们会长办的,能力有限请不要笑话。 <br /><br /><embed src="http://www&#46;tudou&#46;com/v/Uz_S3MDEnXI" width="420" height="363" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" /><br /><br /><br />【管理按】视频给重新编辑,直接调入了,感谢发布,给予置顶。<br /></embed />
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
谢谢分享~祝愿枣庄的安氏家族人丁兴旺!
板凳
呵呵!谢谢百升兄.

http://www.10000xing.cn/x079/2008files/20100129224845593.html

中国安氏网枣庄安氏的联系方式.
地板
纵情
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
发张照片。
照片怎么发不上呢??
呵呵,枣庄的安氏家族还搞的有声有色嘛,吼吼!

我的电话13963283627,QQ1372124878

我是滕州的安氏族人,请问怎样联系安氏宗亲会!
我是河北唐山丰南安家庄人士,家谱中记载是从中山 定州 枣林庄迁徙的,不知能否找到更早的先祖家谱?
我的联系方式:
    手机:15959235007
        QQ: 6449396
引用第7楼安修海于2010-02-18 22:56发表的 :
我是滕州的安氏族人,请问怎样联系安氏宗亲会!

你上我发的第二个网站上,找增林大哥,你们可能是从济宁的。