设为首页收藏本站
中国安氏家族网 门户 查看主题

中国安姓人口数量及地域分布

发布者: 安百升 | 发布时间: 2011-12-2 23:47| 查看数: 23220| 评论数: 19|帖子模式

最新评论

安百升 发表于 2014-12-29 09:57:21
安太 发表于 2014-6-2 18:22
我是河北邯郸大名县的

欢迎你,本家!
anyangls 发表于 2015-2-25 22:08:25

我是湖北武汉的
安春晓 发表于 2015-10-8 14:46:28
安百升 发表于 2011-12-19 13:00
呵呵,也不算少啦~~~

河北这边最多,我居住的地方,   周围好多村子都是安姓大村 ,我当兵的时候 听战友说  四川  南宁那边 也有不少
anrong 发表于 2015-12-20 16:32:16
我是四川的  之前在山东读书时认识了个山东滨州邹平的安姓学姐,后来认她为干姐姐了
anrong 发表于 2015-12-20 16:34:05
安远杰 发表于 2014-5-17 07:41
吾字辈为:联登科甲仁伦常达家事运昌,明朝仕秀顺荣华富贵永远兴,只知是湖广填四川时两兄弟到四川,不知堂 ...

我也是湖广填川来的   听家里说是湖北恩施州
安旺东 发表于 2016-3-12 09:06:17
anrong 发表于 2015-12-20 16:34
我也是湖广填川来的   听家里说是湖北恩施州

我叫安旺东,现居四川南充市仪陇县新政镇。祖籍湖广永州府零陵县陈皮洞阳沟畾。家谱辈份:文讳永廷世-尚大仕元明-国正朝纲孝-友仁家定忠--心第子良贤-能先立品治--邦克可昌德--绍长久发荣--盛承宗芳天--开运怀远厚--传多三光惟--馨茂荣义高--裕自康祥为。我为友字辈。有湖南永州府或辈份相同的联系。QQ1031159137
442172237 发表于 2016-4-7 02:01:34

我是广东高要新桥多等村 安永坚,我爸是章字辈,我是鑑字辈的 ,有谁知道我们这一支的 根源?听祖上说是从陕西来广东的,请各位宗亲不吝赐教。!!
442172237 发表于 2016-4-7 02:01:44

我是广东高要新桥多等村 安永坚,我爸是章字辈,我是鑑字辈的 ,有谁知道我们这一支的 根源?听祖上说是从陕西来广东的,请各位宗亲不吝赐教。!!
安旺东 发表于 2016-12-11 23:09:22
四川安县姓安的多
安林顺 发表于 2017-4-15 23:57:22
青岛安华 发表于 2011-12-18 22:39
我还以为山东的很多呢,

我赞同,虽然不可能
【Google提供的广告】

申请友链|手机版|Archiver|中国安氏家族网 ( 京ICP备09047649号-1 )  

GMT+8, 2024-4-24 23:25 , Processed in 0.253825 second(s), 20 queries .