设为首页收藏本站
中国安氏家族网 门户 查看主题

安氏宗亲在天津联谊活动剪影

发布者: 安锡辉 | 发布时间: 2016-3-15 14:25| 查看数: 11053| 评论数: 5|帖子模式

安氏宗亲在天津联谊活动剪影

三月六日我接到安氏宗亲会山东分会会长安丰松的信息和电话,得知他正在北京出差,可以抽空来天津,我真是高兴,因为我俩多次见面的机会都没有把握住,一直只能在QQ上交流。我很敬佩他,他整理编辑的山东日照安氏族谱真棒。我不巧的很,正在中医一附属医院住院接受身体全面检查,无奈只好与安氏宗亲会天津分会秘书长安志诚研究,由他牵头组织接待,他招呼安同岩、安和平一起奔忙安排。
       十日下午安丰松会长,同行的还有北京的宗亲安志强、安俊平,他们乘坐城际高铁来到天津,志诚、和平到车站将他们接到天津狗不理包子铺酒店,与在酒店门前等待的天津宗亲亲切会面,大家都很兴奋。

安和平、安同岩等将朋友们送到福士登大酒店休息,转天将由安和平陪同大家到杨柳青安家大院、安氏祠堂瞻仰参观,待搜集全照片后奉献给大家。
        本次接待安志诚、安和平、安同岩辛苦了,再次谢谢大家!
来自群组: 安氏谱谍文化研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

最新评论

安锡辉 发表于 2016-3-16 15:12:18

安锡辉 发表于 2016-3-16 15:19:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
安百升 发表于 2016-3-16 22:24:13

祝福各位安氏宗亲
安锡辉 发表于 2016-3-19 07:15:47
安百升 发表于 2016-3-16 22:24
祝福各位安氏宗亲

谢谢安百升网主,您辛苦了!
安通全 发表于 2017-8-5 13:35:55
安锡辉 发表于 2016-3-19 07:15
谢谢安百升网主,您辛苦了!

我们广西百色市隆林各族自治县天生桥镇安姓字辈:入绍师怀庆,永發元天通,星福光明宪,富贵佐朝中。号行:国海毅廷芳,福禄金满堂。仁義礼知幸,永遠得久长。安通全发表,在广西省隆林各族自治县天生桥镇岩场希望小学。
【Google提供的广告】

申请友链|手机版|Archiver|中国安氏家族网 ( 京ICP备09047649号-1 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:55 , Processed in 0.226532 second(s), 22 queries .