设为首页收藏本站
中国安氏家族网 门户 查看主题

求见山西版的版主

发布者: 山西沁州安博 | 发布时间: 2016-7-23 17:32| 查看数: 14793| 评论数: 14|帖子模式

最新评论

五台山人 发表于 2019-2-17 11:39:10
安耀光 发表于 2017-11-4 16:45
山西安氏  代县、五台 崞县基本是一宗,我们家是代县安氏,字辈同五台安氏一样

我是五台的安氏,除你上面论述外,另外大同那一片的安氏也是同一宗流派。有机会交流一下。我目前在忻州市定居,我的联系方式18636060298  安利宁
五台山人 发表于 2019-2-17 11:39:10
山西安氏  代县、五台 崞县基本是一宗,我们家是代县安氏,字辈同五台安氏一样

我是五台的安氏,除你上面论述外,另外大同那一片的安氏也是同一宗流派。有机会交流一下。我目前在忻州市定居,我的联系方式18636060298  安利宁
五台山人 发表于 2019-2-17 11:39:11

安小方 发表于 2019-4-24 15:21:44
五台山人 发表于 2019-2-17 11:38
我是五台的安氏,除你上面论述外,另外大同那一片的安氏也是同一宗流派。有机会交流一下。我目前在忻州市 ...

电话微信同步吗?
五台山人 发表于 2020-4-5 20:57:20
安小方 发表于 2019-4-24 15:21
电话微信同步吗?

是同步,欢迎交流
【Google提供的广告】

申请友链|手机版|Archiver|中国安氏家族网 ( 京ICP备09047649号-1 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:35 , Processed in 0.169035 second(s), 19 queries .