设为首页收藏本站

家族论坛招聘版主的说明

各位家族成员:

家族论坛开通已经有段时间了,因为平日工作太忙的缘故,一直没有太多时间来具体打理论坛的事务,为了更好地管理我们的家族论坛,更好地为我们的家成员服务,现准备招聘家族论坛的各版块版主,基本条件如下:

1、凡是属于安氏家族的“安”姓人均可报名;
2、每天有自由的上网时间,时间不低于2小时;
3、乐于为家族论坛和家族人做出奉献、做事认真、诚恳;
4、论坛版主上任后考察期限为:自上任之日起半年,半年后根据表现情况,由论坛成员投票决定去留;

凡是自愿报名者,请在本版发布新帖子申请!发布格式如下,请严格遵循:

帖子标题:[论坛ID]申请[版块名称]版主

1、姓名:
2、论坛ID:
3、每天上网时间:
4、是否愿意为家族论坛和家族人服务?
5、QQ号码:(必留且能加好友,否则不予通过!)
6、个人邮箱:(必留且能正常使用,否则不予通过!)
8、对家族论坛的建议或意见:

欢迎大家前来报名,为我们的家族论坛和家族成员更好地服务!

特别说明:申请版主者请直接在[版主申请专区]发布新帖子报名,审核通过后将正式上任!连接地址:http://www.anshijiazu.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=18
报道一下!!
怎么报名呀
现在很少来啦...
久升以后要多来呀!
呵呵...支持,支持....
我报名了没人理我?
我电话:95040330043.      13901072844短信
美国的安平 发表于 2011-10-15 18:00
我报名了没人理我?

我这两天忙着修改家族网站呢  安平大哥,你报哪个了啊?
angel 发表于 2008-11-13 15:03
怎么报名呀

到斑竹申请区提出申请即可,有参照格式,按照参照格式发帖子申请,等待审核