设为首页收藏本站
楼主: 赤子旭升

力挺聚会-安氏家族聚会的几点看法

支持,最好是约地点见面
我支持网上聚会
都传传照片 互相聚聚  [s:2]
恩,我也是个学生!现在大规模的聚成熟吗?大家的联系怎么样?我是新来的...嘿嘿
咋聚会都行,不过要想让大家全部参与进来不大可能,如果组织全国性的聚会,我估计能有20人参加就已经不错了!
在同一个城市的聚会都不能全部聚齐呢,大家都各忙各的啊
不是一家人不进一家门啊
支持下,希望能通知俺。
我个人还是不赞成网上聚会。既然是聚会,网上看总没有在现实中的效果好。还是先讨论出个聚会城市,然后定个时间,大家能赶去的就去。实在有事情也不能勉强。
我个人认为:还是先在网上聚聚。因为安氏家族的人遍布祖国大江南北,目前交流、联系、了解还不是很多;约地方聚会有困难:在职的有工作和家务难以抽出时间,读书的或初入社会的有经济困难。但互联网技术基本上在全国县以上行政区普及了,年轻人是网络世界的主力军,让我们家族的青年人多在网上聊聊,聊得好今后再带动家中老年人参与进来。
建议以:搜寻或搜集到的:1930年左右的安氏祖谱为引,商讨能否复印(包括光盘,印刷品等),如何复印,如何支付有关费用等事宜进行商讨作为相聚的第一阶段的内容.我想这个内容最能汇聚众亲了.