设为首页收藏本站
楼主: 安百升

助学工程,请大家来发表意见!

很不错,但要做起来很难哟,难的不是资金问题,而是管理问题。我想是不是可以变通一下,把需要帮助的安姓贫困学生的家庭住址、姓名、联系电话等一些个人情况说明公布到这上来,让有意的安姓人进行赞助。这样可能操作起来更方便一些,同时每年召开一次安姓家族年会,以便进一步的进行交流!
八楼的朋友批评的很对,但我不是说不辅助外姓孩子。我们现在有能力去帮那么大范围的孩子吗?我们的基金来自家族。我认为取之于家族就必须先用之于家族。家族兴旺了在帮更大范围的孩子不是很好吗?
    我的本意是首先从小范围开始,首先要调动本族的积极性,我们家族的基金如果不首先照顾本家族的孩子同样也会到反面的作用的。个人意见。不包括大家的意思。还请指正。谢谢你能用心批评。我认为我们的力量太小了,还是先从家族开始吧,至于全国甚至世界的贫困孩子。。。。。唉。。。。。/还是先成立了基金组织在议论吧。
呵呵,发哥我前面是九楼,不是八楼。呵呵。

看你十一楼说的还满对的。呵呵。看来我考论问题还是不全面,以后像你学习了。
呵呵。老眼昏花了。别说学习。应该说探讨论证。小妹妹很漂亮啊。
呵呵,谢谢。
支持,一定要把这个公益事业做起来
看来大家的热情很高,说的都有道理,我的意见在这里,大家看看点击看看

Re:助学工程,请大家来发表意见 ..

为家族贡献自己的力量
虽然没什么好主意!但绝对举双手赞成!有需要通知一声!

Re:助学工程,请大家来发表意见 ..

[s:2] 比较赞成发哥的……