设为首页收藏本站
楼主: 安百升

助学工程,请大家来发表意见!

我认为 扶持 大学生比较好啊  使他们顺利完成学业!安氏家族的名人要发展壮大,不能只靠老本,要培养新的力量。大学生是最佳人群,以及最好是不再本省的学生 他们出去有利于宣传安氏的文化资源。人才强,家族强。在一个就是加强舆论宣传,这绝对不能只靠个人力量的是需要全国的安氏族人。我是学视觉传达专业、  做广告的。你们的想法绝对定!!!!
回复 安刘德 的帖子

这个问题放出来好久了,一直没有具体执行,各种原因吧,希望越来越多的人关注中国安氏家族网,越来越多的人关注公益事业;感谢安刘德本家的支持和建议,希望以后常来,并吧我们的网站告诉更多的家族宗亲们~
回复 安百升 的帖子

哈哈!放心吧,我认识的姓 安 的人我都会介绍到这里来的! 今年我们村还计划要把安氏家谱 续下去。但因为老人大多都去世了,知道的的不多(据说以前的家谱被日军烧了),年轻的大多在外工作所以真正执行起来比较困难。但是说实话 我们村安氏家族的人的凝聚力是很强的,每年都有聚会的。哈哈 这是让我非常自豪的。就是楼主是不是老家山东啊,嘻嘻 我也是的。看来我们是老乡的啊!!!
回复 安刘德 的帖子

我是山东日照的
支持....
这个事必须支持,
支持
支持
可以成立基金会,可以采取捐款方式……
只是,有人牵头才好。
我是做教育的,可以提高教育方面的,其他也要这样各个领域的相互支持,好吧?
我觉得其实需要找一个有能力的人,牵线找到需要帮助的学生,把具体资料放到网站上来,由有赞助人直接对受援人提供帮助。
如果活动实施的话,我积极配合大家工作