设为首页收藏本站

助学工程,请大家来发表意见!

楼主
是我个人的想法,不知道大家有什么意见或者建议?

主要目的就是想,大家可以寻找和推荐一些咱安氏家族内部的小学-高中阶段的品学兼优,但是家庭条件相对比较贫困的学生,我们看看以什么样子的方式对他们进行一些适当而必要的资助,以帮助他们减轻家庭负担,顺利完成学业。

请大家发表高见!希望我们能有办法有方式把这个公益事业做起来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
沙发
只是我个人的想法 能有人赞成 实在欣慰 不过 这个基金的具体操作 我估计很难 首先资金来源 没办法保障 我在论坛发的广告位 我自己每天都点几次 现在的收入 差不多10元人民币了 唉 比较难呀~~~~

还是建议能看见本帖子的 各位家族人 多出出主意吧 希望在不远的将来 能真正实现这个想法 哪怕先资助一个孩子呢

本人占成这种做法,以自己的能力而定,不参加的不强求,有实际困难的可帮。  发表于 2013-3-19 21:17
板凳
资助的对象 可以先从我们家族内部的贫困学生开始,也可以是外姓的孩子,只要是符合资助条件的,尤其是四川地震中失去亲人和家园的孩子们,希望家族里越来越多的人来关注这个话题
地板
不错 说的都是很实际的问题 希望有机会大家能一起讨论以下
希望能早点把这个事业做起来 也许我们的力量并不强大 但是 至少 我们可以出点力吧
回复 安刘德 的帖子

这个问题放出来好久了,一直没有具体执行,各种原因吧,希望越来越多的人关注中国安氏家族网,越来越多的人关注公益事业;感谢安刘德本家的支持和建议,希望以后常来,并吧我们的网站告诉更多的家族宗亲们~
回复 安刘德 的帖子

我是山东日照的