设为首页收藏本站

山东枣庄安氏宗亲会成立了!!

楼主
http://www&#46;tudou&#46;com/programs/view/Uz_S3MDEnXI/ <br /><br /><br />山东枣庄安氏宗亲会成立于2010年一月三十日(二00九农历十二月十六)。 <br /><br />土豆网有,呵呵!我们会长办的,能力有限请不要笑话。 <br /><br /><embed src="http://www&#46;tudou&#46;com/v/Uz_S3MDEnXI" width="420" height="363" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" /><br /><br /><br />【管理按】视频给重新编辑,直接调入了,感谢发布,给予置顶。<br /></embed />
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
祝贺!看了很精彩!
回复 安成修 的帖子

安成修山东枣庄的同姓朋友好,欢迎你的到来,在这里可以看到很多的同姓氏的朋友,大家可以交流、聊天,更可以共叙姓氏建设友情,让我们交个朋友吧!

我是滕州界河镇房岭村的,现在薛城上班,QQ:27105448
字辈: 培、学、庆(长)、德、修(朝)、传(晋)、家、兆、增(正)、志、保、平、康

安荣义、安锡辉、安军在浙江龙港祭祖大殿

亲切的交谈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
安涛好:
祝贺山东枣庄安氏宗亲会成立!
这次我还与你们会长安荣义有个合影,那天找来给你看看。
希望枣庄的安氏家族越来越兴旺。支持一下。如果有宗亲会章程之类的,可以分享一下,谢谢了。

回 楼主(重名了安涛) 的帖子

我们老家姓安的也很多很多啊,我们都是安氏族人,请问怎样联系安氏宗亲会。谢谢!!!!!
或找会长:枣庄市安氏宗亲会会长    安荣义
电话3559138 (0632)

这几天可能不在家,又出门拜访其他地方的宗亲去了。
引用第7楼安修海于2010-02-18 22:56发表的 :
我是滕州的安氏族人,请问怎样联系安氏宗亲会!

你上我发的第二个网站上,找增林大哥,你们可能是从济宁的。