设为首页收藏本站

郁闷时看了也会笑    (学着灌水)

楼主
  1、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

2、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

3、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

4、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

5、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

6、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……

7、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。

8、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

9、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。

10、爱美妈妈的目标:向澳肤美看齐

11、春困夏乏秋无力,冬日正好眠。

12、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

13、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

14、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧。

15、女子无才便是德,我一定是太缺德了。

16、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

17、一觉醒来,天都黑了。

18、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。

19、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。

20、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

21、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

22、阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

23、我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…

24、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

25、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
是有点搞笑,感谢分享!
板凳
灌水
地板
虽然已经看过了,但是还是顶一下!!!
读后感:“凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。”还真是这么回事。以前没悟出这个道理。
             “小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。”初生牛犊不怕虎,敢想、敢干、敢说、敢做,自古英雄出少年!!!
            “年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。”因为年轻,挤鼻弄眼作怪脸,显示出的也是清纯的、舒展的、充满活力的、阳光的、笑脸;年老了不用挤鼻弄眼作怪脸,显示出的也是怪脸!!!