设为首页收藏本站

天津安氏族谱

楼主
天津安氏族谱

天津武清《安氏族谱》

天津静海《安氏族谱》

天津北辰《安氏族谱》(长卷)

安次码头《家帐》

静海重新给始祖立碑

杨柳青安家大院

以上资料是安志民会长拍照提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
沙发
“忍”能养福; “忠”能养禄; “乐”能养寿; “动”能养身; “学”能养识; “静”能养心; “勤”能养财; “爱”能养家; “诚”能养友; “善”能养德; “慈”能养心; “修”能养命; “信”能养安!
板凳
我家也有第一张照片上的这个家谱,奇怪的是,搬了家后一直没有出现,请问是否有电子档的族谱呢?
地板
安健nt 发表于 2014-6-11 23:16
我家也有第一张照片上的这个家谱,奇怪的是,搬了家后一直没有出现,请问是否有电子档的族谱呢?

我祖上是杨柳青安家,现居承德,不知自辈份,请教如何在网上看到家谱。
安英 发表于 2014-9-7 06:47
我祖上是杨柳青安家,现居承德,不知自辈份,请教如何在网上看到家谱。

杨柳青安氏族人好:目前在网上还看不到电子版杨柳青安氏族谱,很抱歉!

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的详细情况,据此介绍您认识与您相近的安氏族亲!
安健nt 发表于 2014-6-11 23:16

安氏族人好:目前在网上还看不到电子版杨柳青安氏族谱,很抱歉!

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的详细情况,据此介绍您认识与您相近的安氏族亲!
安锡辉 发表于 2014-9-16 16:42
安氏族人好:目前在网上还看不到电子版杨柳青安氏族谱,很抱歉!

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的 ...

我是鹤壁浚县的安氏家族【秀子辈的】,父辈是【国字辈的】祖父是【云字辈的】,在上面就不知道了,请长辈们,给我查查家谱,去哪里认祖,和辈分的排序
安锡辉 发表于 2014-9-16 16:42

您要有兴趣,可以诉说一下您们这支的 ...

我是鹤壁浚县的安氏家族【秀子辈的】,父辈是【国字辈的】祖父是【云字辈的】,在上面就不知道了,请长辈们,给我查查家谱,去哪里认祖,和辈分的排序